tag:blogger.com,1999:blog-3645524267906661230.post8274016391028739321..comments2023-09-08T10:49:10.193+02:00Comments on Una cucina per Chiama: Se vuoi fare il figo, usa l'anetoUna cucina per Chiamahttp://www.blogger.com/profile/15524634937606107079noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-3645524267906661230.post-46741972468700221752012-10-24T11:50:53.664+02:002012-10-24T11:50:53.664+02:00spettacolo di ricettina!!!! :)spettacolo di ricettina!!!! :)Milenahttp://www.lascimmiacruda.infonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3645524267906661230.post-41406797963032589452012-10-22T23:37:15.929+02:002012-10-22T23:37:15.929+02:00ricettina sfiziosetta, da provare assolutamente, u...ricettina sfiziosetta, da provare assolutamente, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3645524267906661230.post-24269039172432616002012-10-21T16:44:25.391+02:002012-10-21T16:44:25.391+02:00Con l'aneto della Svezia sarà tutto un altro c...Con l'aneto della Svezia sarà tutto un altro cosa! Io l'ho trovato super gustoso perché ha davvero un sapore fresco ma ricco. <br />Poi con quel po' di marinata che mi è avanzata, ci ho immerso altri due petti di pollo e li ho fatti alla piastra, deliziosi anche così!Una cucina per Chiamahttps://www.blogger.com/profile/15524634937606107079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3645524267906661230.post-77199232348158153102012-10-21T16:43:19.519+02:002012-10-21T16:43:19.519+02:00Beh, allora mi saprai confermare appena lo compri ...Beh, allora mi saprai confermare appena lo compri :) lo so, però credo possa permetterselo un po' di essere snob :D adoro il suo approccio alla cucina!Una cucina per Chiamahttps://www.blogger.com/profile/15524634937606107079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3645524267906661230.post-59281598544320001722012-10-21T16:40:51.672+02:002012-10-21T16:40:51.672+02:00Ti consiglio davvero tanto di prenderlo :) ha tant...Ti consiglio davvero tanto di prenderlo :) ha tanti spunti e lezioni creativiUna cucina per Chiamahttps://www.blogger.com/profile/15524634937606107079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3645524267906661230.post-88182147562700622182012-10-21T16:40:24.292+02:002012-10-21T16:40:24.292+02:00Grazie mille per esserti aggiunto. Speriamo che to...Grazie mille per esserti aggiunto. Speriamo che tornerai presto a farci visita :)Una cucina per Chiamahttps://www.blogger.com/profile/15524634937606107079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3645524267906661230.post-90131958270946702662012-10-21T16:39:43.133+02:002012-10-21T16:39:43.133+02:00Ah, non ne avevo idea :) grazie per la fast-ricett...Ah, non ne avevo idea :) grazie per la fast-ricetta ;)Una cucina per Chiamahttps://www.blogger.com/profile/15524634937606107079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3645524267906661230.post-53295505661516056142012-10-20T22:39:59.722+02:002012-10-20T22:39:59.722+02:00Bellissimo post! Comunque sia, se vuoi, il lattice...Bellissimo post! Comunque sia, se vuoi, il latticello te lo puoi fare a casa sai? Besta fare il formaggio fresco (la cagliata fresca) anche solo con latte, sale e aceto bianco. Il liquido che ti avanza è latticello fresco fresco pronto per le preparazioni!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05490434345443013664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3645524267906661230.post-81437047945458287492012-10-20T15:46:54.315+02:002012-10-20T15:46:54.315+02:00Questo pollo è veramente invitante, complimenti!
M...Questo pollo è veramente invitante, complimenti!<br />Mi aggiungo con piacere ai tuoi lettori! <br /><br />Ciao, Ennio.Enniohttps://www.blogger.com/profile/11791702916214013673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3645524267906661230.post-8388587351197898792012-10-18T16:30:35.063+02:002012-10-18T16:30:35.063+02:00Mamma che bello!!
E che meraviglia questa panatura...Mamma che bello!!<br />E che meraviglia questa panatura speciale!!<br />E pensare che io per assurdo quel libro non lo avrei mai letto!<br />Ora mi hai incuriosita!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10323539232946873258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3645524267906661230.post-66473143099832242292012-10-18T11:39:16.718+02:002012-10-18T11:39:16.718+02:00ahahahah grazie per questa ricetta, per la recensi...ahahahah grazie per questa ricetta, per la recensione del libro e anche per tutti i fantastici link :DVale - SaleQuBihttps://www.blogger.com/profile/11429698965493802498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3645524267906661230.post-79851415985528517052012-10-18T11:05:24.497+02:002012-10-18T11:05:24.497+02:00Ahahahahaah bellissimo post :D W Cracco, insomma X...Ahahahahaah bellissimo post :D W Cracco, insomma XD Questo pollo è delizioso e visto che mangio pollo praticamente un giorno di e l'altro pure, segno subito la ricetta, è un'ottima variante! ;) Un bacio e complimenti :)Valentinahttps://www.blogger.com/profile/09549164938004954708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3645524267906661230.post-3964686134186807962012-10-18T09:48:40.411+02:002012-10-18T09:48:40.411+02:00Amo i secondi semplici e soprattutto Salvatore-fri...Amo i secondi semplici e soprattutto Salvatore-friendly! Uso dell'aneto a parte che ho autonomamente deciso di sostituire con le foglie di bonsai, sai com'è. la cultura del cibo.Salvatorehttps://www.blogger.com/profile/10888147884921469527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3645524267906661230.post-51639485946214461082012-10-17T21:45:05.416+02:002012-10-17T21:45:05.416+02:00Che bello 'sto petto di pollo! Una panatura pe...Che bello 'sto petto di pollo! Una panatura perfetta!<br />Il libro di Cracco è nella mia lista 'libri da comperare'..l'ho già sfogliato in libreria e mi è sembrato fatto davvero bene, tu mi confermi che l'impressione era corretta. Poi che dire, Cracco sarà anche un po' (tanto) snob ma sa il fatto suo ed è un piacere imparare le basi da chef di questo livello...e poi gente che razza di figo è??? Altro che George Clooney...mi hai fatto davvero ridere..grazie!<br />Buona notte!!<br />RobertaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11833608774099384926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3645524267906661230.post-44466253392188695772012-10-17T20:58:26.771+02:002012-10-17T20:58:26.771+02:00ascoltavo proprio oggi l'intervista a Cracco d...ascoltavo proprio oggi l'intervista a Cracco da Linus e me la ridevo sotto i baffi....che peccato il libro con poche foto, ma come si fa???? Lui però è troppo figo, credo di essermelo pure sognato una notte...mah!!!<br />E tu cosa combini??? sei sempre più pazzo e mi fai morir dal ridere ogni volta.<br />Invece mi piace davvero tanto il tuo pollo su quel lettino di spinaci, ho fatto scorte di aneto in Svedia, comunque si trova facilmente anche qui.....dalla Svezia però fa più chic<br />un bacioneSabina Salahttps://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3645524267906661230.post-16340682767693241262012-10-17T20:35:28.044+02:002012-10-17T20:35:28.044+02:00mamma mia, ma quella crosticina è uno spettacolo. ...mamma mia, ma quella crosticina è uno spettacolo. ciao kiarakiarahttps://www.blogger.com/profile/02735726104120090190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3645524267906661230.post-42231297760861072982012-10-17T20:27:33.198+02:002012-10-17T20:27:33.198+02:00La fame che mi è venuta che per favore bambini in ...La fame che mi è venuta che per favore bambini in africa, levatevi.Solodallamentehttps://www.blogger.com/profile/14913803821122987176noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3645524267906661230.post-34250436416044401512012-10-17T20:06:21.712+02:002012-10-17T20:06:21.712+02:00me lo appunto cosi in casi sos, so che ci sei, è d...me lo appunto cosi in casi sos, so che ci sei, è difficile la cucina di tutti i giorni non quando vuoi fare bella figura, idea di questo petto di pollo cosi mi piaceGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3645524267906661230.post-68168359672579033032012-10-17T20:01:24.178+02:002012-10-17T20:01:24.178+02:00Che bella panatura, molto consistente e sicurament...Che bella panatura, molto consistente e sicuramente ricca di sapore!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15454923101527812873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3645524267906661230.post-10066478466623516952012-10-17T19:56:58.205+02:002012-10-17T19:56:58.205+02:00Ahahah! Ma che meraviglia.. mi hai fatto morire. :...Ahahah! Ma che meraviglia.. mi hai fatto morire. :) Allora non esiterò a chiederti consigli, in caso mi servissero.. (scherzo, non mi picchiare!) :P <br />Cracco ha ragione pienamente sul fatto che la cucina è 'cultura'.. e anche se tutti i giorni è più una necessità.. trovo che si possa fare 'cultura del cibo' anche con poche cose, semplici e sane! :) Un abbraccio, caro! Buona serata...! :)Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.com